コメント
いちむら
違いますよ〜〜
ウルトラとムーニー?メリーズ?どっちかとのそれぞれLとビックだけです!
いちむら
違いますよ〜〜
ウルトラとムーニー?メリーズ?どっちかとのそれぞれLとビックだけです!
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子です。 指しゃぶりを辞めさせたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 息子が指しゃぶりをするタイミングとしては、 ・眠たい時 ・暇、退屈な時 ・泣きすぎて疲れた時 などです。 息子には変な癖があっ…
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました! まだ自分がパン…
3歳5ヶ月でオムツ取れてない子いますか⁇ おしっこは自分の意思で補助なしで行くときもありますが、定期的にトイレに誘っても大丈夫!と断られます。 自分の意思でトイレに行く回数が多くなく全然取れる気配がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちむら
チラシありました😂
✭S✯
そうなんですね!
わざわざチラシまで貼っていただいてありがとうございます😭😭
矢張り店頭は激混みですか??💦
いちむら
今行ってきました!朝一激混みでした!
オムツやベビーカー、チャイルドシートなどは即売り切れです🤣
✭S✯
お疲れ様です!
そうなんですか?!!!
じゃあ私は朝一行くの厳しいなぁ〜…😭😭
今回の期間中25日まで?ってあったんですけど、25日まで毎日やってるんですか?
それとも金曜日だけなんですか??
いちむら
毎日ですがオムツなどは初日に売り切れたらもうでないです😣
✭S✯
そうなんですね!
じゃあ後半とか日曜に行ってもオムツないですよね…😭😭
家の近くになくて、車で30分くらいのところにあるんですけど主人が通勤で車使ってて行けないです😭行きたい!!!笑
いちむら
オムツは無いと思います😫
私も車で30分ほどのところですが夫にはバイクで行ってもらったんで行けました!
✭S✯
オムツ欲しかった…😭😭
最悪ネットで買います!
先月バイク譲渡してしまいました😱
初めて知ったのも夜中だったし、手遅れでした😅
いちむら
オンラインは昨晩21時からブラックフライデー始まって30分で売り切れてましたね!🤣🤣
残念😵
✭S✯
もう買えないんですかね…😥
どれくらいの頻度でブラックフライデーやってるんですか??
いちむら
23日から第二弾がありまして、ムーニーだったらオムツありますよ!
ブラックフライデーは11月の三連休です🤣🤣
✭S✯
それはもうネットで買います!!
その日は携帯と睨めっこします!笑
年に1回しかないんですね!
いちむら
はい、由来はアメリカの感謝祭?だった気がします🤔
✭S✯
初知りです!
質問攻めなのにちゃんと答えていただきありがとうございます😊❤️❤️
勉強になります!!