子育て・グッズ ベビザラスのブラックフライデーでオムツが安くなるか知りたいですか? ベビザラスのブラックフライデー… 初知り!!! めちゃくちゃ行きたい!オムツ買いたい! オムツって全部のメーカー安くなるんですか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 オムツ ラック ベビザラス ✭S✯ (6歳, 7歳) コメント いちむら 違いますよ〜〜 ウルトラとムーニー?メリーズ?どっちかとのそれぞれLとビックだけです! 11月16日 いちむら チラシありました😂 11月16日 ✭S✯ そうなんですね! わざわざチラシまで貼っていただいてありがとうございます😭😭 矢張り店頭は激混みですか??💦 11月16日 いちむら 今行ってきました!朝一激混みでした! オムツやベビーカー、チャイルドシートなどは即売り切れです🤣 11月16日 ✭S✯ お疲れ様です! そうなんですか?!!! じゃあ私は朝一行くの厳しいなぁ〜…😭😭 今回の期間中25日まで?ってあったんですけど、25日まで毎日やってるんですか? それとも金曜日だけなんですか?? 11月16日 いちむら 毎日ですがオムツなどは初日に売り切れたらもうでないです😣 11月16日 ✭S✯ そうなんですね! じゃあ後半とか日曜に行ってもオムツないですよね…😭😭 家の近くになくて、車で30分くらいのところにあるんですけど主人が通勤で車使ってて行けないです😭行きたい!!!笑 11月16日 いちむら オムツは無いと思います😫 私も車で30分ほどのところですが夫にはバイクで行ってもらったんで行けました! 11月16日 ✭S✯ オムツ欲しかった…😭😭 最悪ネットで買います! 先月バイク譲渡してしまいました😱 初めて知ったのも夜中だったし、手遅れでした😅 11月16日 いちむら オンラインは昨晩21時からブラックフライデー始まって30分で売り切れてましたね!🤣🤣 残念😵 11月16日 ✭S✯ もう買えないんですかね…😥 どれくらいの頻度でブラックフライデーやってるんですか?? 11月16日 いちむら 23日から第二弾がありまして、ムーニーだったらオムツありますよ! ブラックフライデーは11月の三連休です🤣🤣 11月16日 ✭S✯ それはもうネットで買います!! その日は携帯と睨めっこします!笑 年に1回しかないんですね! 11月17日 いちむら はい、由来はアメリカの感謝祭?だった気がします🤔 11月17日 ✭S✯ 初知りです! 質問攻めなのにちゃんと答えていただきありがとうございます😊❤️❤️ 勉強になります!! 11月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちむら
チラシありました😂
✭S✯
そうなんですね!
わざわざチラシまで貼っていただいてありがとうございます😭😭
矢張り店頭は激混みですか??💦
いちむら
今行ってきました!朝一激混みでした!
オムツやベビーカー、チャイルドシートなどは即売り切れです🤣
✭S✯
お疲れ様です!
そうなんですか?!!!
じゃあ私は朝一行くの厳しいなぁ〜…😭😭
今回の期間中25日まで?ってあったんですけど、25日まで毎日やってるんですか?
それとも金曜日だけなんですか??
いちむら
毎日ですがオムツなどは初日に売り切れたらもうでないです😣
✭S✯
そうなんですね!
じゃあ後半とか日曜に行ってもオムツないですよね…😭😭
家の近くになくて、車で30分くらいのところにあるんですけど主人が通勤で車使ってて行けないです😭行きたい!!!笑
いちむら
オムツは無いと思います😫
私も車で30分ほどのところですが夫にはバイクで行ってもらったんで行けました!
✭S✯
オムツ欲しかった…😭😭
最悪ネットで買います!
先月バイク譲渡してしまいました😱
初めて知ったのも夜中だったし、手遅れでした😅
いちむら
オンラインは昨晩21時からブラックフライデー始まって30分で売り切れてましたね!🤣🤣
残念😵
✭S✯
もう買えないんですかね…😥
どれくらいの頻度でブラックフライデーやってるんですか??
いちむら
23日から第二弾がありまして、ムーニーだったらオムツありますよ!
ブラックフライデーは11月の三連休です🤣🤣
✭S✯
それはもうネットで買います!!
その日は携帯と睨めっこします!笑
年に1回しかないんですね!
いちむら
はい、由来はアメリカの感謝祭?だった気がします🤔
✭S✯
初知りです!
質問攻めなのにちゃんと答えていただきありがとうございます😊❤️❤️
勉強になります!!