その他の疑問 暖房器具は何を使われていますか?息子が生まれたのが1月でその頃は動か… 暖房器具は何を使われていますか? 息子が生まれたのが1月で その頃は動かなかったので ストーブとカーペットを使っていました。 去年の冬、 1歳になる頃にはストーブは危ないと思い エアコンとカーペットで乗り切りました。 来月2人目を出産予定です。 授乳中など体が冷えるので暖房器具の購入を検討中です。 ストーブは危ないので使う予定はありません。。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り エアコン 授乳中 出産 1歳 息子 体 2人目 暖房 りり(6歳, 8歳) コメント m リビングはガスファンヒーターと電気カーペットです。 2階はエアコンです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント