※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
お仕事

グループホームでの介護業務をしています。上司から12月からのユニット移動を告げられ、不安です。皆さんは移動にどう受け入れましたか?

介護の仕事しています。2ユニットあるグループホームに勤めています。今日、上司から、12月からユニット移動を言われました。正直、ショックです。今のところは6年たつので、急に移動と言われて、不安しかありません。みなさんは移動と言われて、受け入れられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も特養で6年勤めた経験がありますが、私の場合は、リーダーの補佐的な役割だったので、なかなかリーダーが私を離そうとせず、異動はま逃れてました😂💦でも良い経験になるだろうから、一度は経験してみたかったです✨

誰しも慣れたところが一番ですよね♡きっと主様のことを期待してるからこそ、即戦力として異動を命じられたんだと思います☺️

頑張ってくださいね(。>﹏<。)

あい

仕事ができる人こそ部署異動するもの、しなくなったら終わりだと思えと言われたことがあります。
なので自信を持ってください!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんですね。わかりました。ありがとうございます😊

• 11月16日
真っ赤っか

そうなんですね。
移動は、長年なかたので、安心してたんですが、突然の事で、ビックリしました。プラスに考えるべきなんですね。