※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノトリbaby
妊活

人工授精4回目でリセット。受精疑問、妊娠不安。子供なし、旦那との関係疲れ。

人工授精4回目。今回もリセットしそうです。。
そもそも受精してないのかな、、、
私に妊娠する時はくるのだろぉか。。
妊娠する気がしない。
子供も出来ないし、もう旦那といる事にも疲れてきた。。

コメント

愛末(あゆみ)

はじめて。
その気持ち痛いくらい分かります😣

• コウノトリbaby

コウノトリbaby

回答ありがとうございます😊
    もう自分の身体が嫌になります。

• 11月15日
ティミー

ものすごーーーくその気持ちわかります!!
誰も悪くないのに誰かのせいにしたくなって旦那といるのも嫌になる…
私も7回人工授精してその後の確率は何回やっても変わらないってはっきり先生が言ってくれたので、高い出費ですが体外受精に変えて1回で出来ましたよ♡
キャッチング障害(卵が精子を受け入れるのが下手くそ)って言われました😲
ひかりんさんもその可能性あるかもしらないですね😵
ホンマに期待しちゃ検査薬の線が出ない、検査薬怖いからせずに病院行って尿検査で陰性を先生から伝えられるほっんっまに辛いですよね😶

• コウノトリbaby

コウノトリbaby

回答ありがとうございます😊
    キャッチング障害と言うのは体外受精してわかったのですか??
    体外受精しようとも思うのですが
    一回で出来るとも限らないですし、
    どうせ私なんて、、、と
    かなり諦めモードです。。

• 11月15日
  • ティミー

ティミー

体外受精してわかりました😊
    人工授精やと卵が精子をキャッチしなきゃいけないみたいなんですが、体外受精では受精さした状態で戻されるぢゃないですか😄
    体外受精で出来たのでキャッチング障害やったんやろなって言われました😊
    私はたまたま1回でしたが、先生も最初の説明では1回では出来ると思わんと3回はせなあかんって思っといてって言われました。
    諦めたら絶対出来ませんが、諦めモードでも挑戦すれば可能性0では無くなるので、不安も一杯、恐怖も一杯ですが、諦めモードならダメ元で軽い気持ちでやってみてもいいと思うので是非頑張って貰いたいです☺️

• 11月16日