雑談・つぶやき ママになって10日目。寝不足半端ない😪なのに、赤ちゃんが寝てる間に寝な… ママになって10日目。寝不足半端ない😪なのに、 赤ちゃんが寝てる間に寝ないと!!と思えば思うほど眠たいはずなのに全然寝れない〜😱 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 寝不足 nez コメント mii31 お疲れ様です💦 私なんてベビーベッドに置いて泣いてなければ子供が起きてても寝てました笑 本当に、寝られる時に寝てくださいね💫 11月15日 nez コメントありがとうございます。 起きてる間に、寝られるんですね! 私も寝られる時には寝ます! 今はまだ赤ちゃんが起きてたらどうしても気になって😅 相手してあげないと寂しいかなぁとか思ってしまい、寝れませんが、寝ないともたないですね💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nez
コメントありがとうございます。
起きてる間に、寝られるんですね!
私も寝られる時には寝ます!
今はまだ赤ちゃんが起きてたらどうしても気になって😅 相手してあげないと寂しいかなぁとか思ってしまい、寝れませんが、寝ないともたないですね💦