コメント
お豆腐
完ミで1歳8ヶ月のときに下の子産まれました!
夜の寝かしつけは先に下の子寝かせて
上の子寝かせる順番ですね😓
最初はかまってかまってでしたが
だんだん1人で寝れるようになり
最近は上の子がおやすみシアターを勝手にスイッチつけて
抱えながら1人で寝てます😌
ごく稀に上の子夜泣きで起きて下の子起きます
夫がいる時は私下の子、夫上の子ですが居ない時は上の子泣き止ませて下の子の順番です🙄
お豆腐
完ミで1歳8ヶ月のときに下の子産まれました!
夜の寝かしつけは先に下の子寝かせて
上の子寝かせる順番ですね😓
最初はかまってかまってでしたが
だんだん1人で寝れるようになり
最近は上の子がおやすみシアターを勝手にスイッチつけて
抱えながら1人で寝てます😌
ごく稀に上の子夜泣きで起きて下の子起きます
夫がいる時は私下の子、夫上の子ですが居ない時は上の子泣き止ませて下の子の順番です🙄
「泣く」に関する質問
寝相が悪すぎるお子さんいませんか?😓 私の布団と子供の布団をくっつけて敷いて寝てるんですが、。寝相が悪すぎてコロコロ転がって布団からすぐ出てしまいます。たまに壁にゴンって当たって泣くし、だからって周りにクッ…
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
新生児を育てていてパパもかなり協力してくれているのですが、元々パパは赤ちゃんの泣き声が苦手で息子が泣くとイライラしてしまっています。 パパがいないとぐっすり寝たりするのですが赤ちゃんにパパのイライラが伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
上の子一人で眠れるなんて凄いですね!
下の子は抱っこでゆらゆらしてる間、上の子は隣でシアター抱えてゴロゴロしてる感じてすか?
お豆腐
最近はそうですね
シアター色んなところに当てながらゴロゴロすると早くて10分くらいで寝てくれます😊
ショーン
凄いです!!
我が家は上の子と一緒に添い寝しても一時間くらいかかった後に、私が先に寝落ちしてます(T_T)
参考にさせて頂きます!