退会ユーザー
焼肉食べると産まれるって聞きます。
くま
スクワットいいみたいです♪
私もスクワットしだしたら37週で陣痛きて産まれました😁
nanamama.
わたしは破水する前日に焼肉食べてオロナミンC飲みました♡
choco
オロナミンCとかスクワットですね!
おはな🔰
みなさん言っているように、オロナミンCを飲みよく歩きました😙💡
効果がありすぎて 36wに産まれてしまい 2500gギリギリでした👶🏻💦(笑)
退会ユーザー
焼肉食べると産まれるって聞きます。
くま
スクワットいいみたいです♪
私もスクワットしだしたら37週で陣痛きて産まれました😁
nanamama.
わたしは破水する前日に焼肉食べてオロナミンC飲みました♡
choco
オロナミンCとかスクワットですね!
おはな🔰
みなさん言っているように、オロナミンCを飲みよく歩きました😙💡
効果がありすぎて 36wに産まれてしまい 2500gギリギリでした👶🏻💦(笑)
「予定日」に関する質問
予定日2日前です。 3日連続おしるし、今日は粘液栓もありました。 昨日の13時から痛みの間隔も測ってますが、弱いし時間は短いまま変わりないか、痛みが和らぎつつあります😢 できれば今日産みたいのですが😂 本陣痛きま…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント