退会ユーザー
焼肉食べると産まれるって聞きます。

くま
スクワットいいみたいです♪
私もスクワットしだしたら37週で陣痛きて産まれました😁

nanamama.
わたしは破水する前日に焼肉食べてオロナミンC飲みました♡

choco
オロナミンCとかスクワットですね!

おはな🔰
みなさん言っているように、オロナミンCを飲みよく歩きました😙💡
効果がありすぎて 36wに産まれてしまい 2500gギリギリでした👶🏻💦(笑)
退会ユーザー
焼肉食べると産まれるって聞きます。
くま
スクワットいいみたいです♪
私もスクワットしだしたら37週で陣痛きて産まれました😁
nanamama.
わたしは破水する前日に焼肉食べてオロナミンC飲みました♡
choco
オロナミンCとかスクワットですね!
おはな🔰
みなさん言っているように、オロナミンCを飲みよく歩きました😙💡
効果がありすぎて 36wに産まれてしまい 2500gギリギリでした👶🏻💦(笑)
「予定日」に関する質問
みなさんが出産したとき、想像してた出産と違う!!ってなった部分ありますか?😂 私は ・38wの検診行ったら一切自覚症状なしで子宮口5.6センチ+卵膜膨隆で即入院からの次の日朝から促進剤 ・子宮口9センチ超えるまで余裕…
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント