妊娠・出産 生後15日になる子どもがいます!昨日いつもより悪露が鮮血で親指ぐらいの… 生後15日になる子どもがいます! 昨日いつもより悪露が鮮血で 親指ぐらいの大きさの塊も出ました! しかし今日は透明のおりもののみ。 病院に明日行く用事があるのですが 診察してもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り おりもの 病院 悪露 親 鮮血 生後15日 とっちゃん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ピーのすけ 悪露は止まったり出たりを繰り返してました😵 結局それを2ヶ月くらい続きましたね😣 病院には特に行きませんでした! 1ヶ月検診の時何でもなかったのでそのままです💦 11月15日 ピーのすけ でも病院に行く用事があるならついでに診てもらっても良いかもしれませんね🌟 11月15日 とっちゃん 2ヶ月も続かれたんですね😭 私も1ヶ月健診の時でいっかな って思ってきました! ありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
でも病院に行く用事があるならついでに診てもらっても良いかもしれませんね🌟
とっちゃん
2ヶ月も続かれたんですね😭
私も1ヶ月健診の時でいっかな
って思ってきました!
ありがとうございました😊