コメント
翔mama❤︎
私そうでした!
予定日のかなり前から3kg超えてると言われて焦ってましたが
産まれたら2900gでした😂
長女は3kg超えたくらいと言われてたのに
産まれたら2400gでエコーは誤差あるし大丈夫ですよ!
大きめ=難産とも限りません👶💗
長男くんと今のうちにたくさんチュッチュしてください😂✨
退会ユーザー
一人目が一週間早く産まれ、二人目は予定日過ぎても気配なく羊水が減りかけてたので誘発分娩予定がバルーンだけでスイッチが入り結果超安産でした😅
-
きこ
そうなんですね!!バルーンって痛いって聞くけどどうでしたか?(;_;)
- 11月15日
-
退会ユーザー
全然痛くなかったです😊違和感がありましたが、バルーン入れて5時間後に陣痛がきてそこから3時間後に産まれました🎵
- 11月15日
-
きこ
参考になりました、ありがとうございます😁
- 11月15日
カスミ
なかなか下がってこなくて超過しました💧
超過3日目の健診でやっと下がってきてると言われグリグリされたら強い張りが来るようになって、夜に陣痛に繋がり、朝方出産しました
3000ちょっとですが、子供3人の中では大きめです。少し大きめだったせいなのか、陣痛中、全開になる前に高位破水したせいなのか、産道が痛くて縫われてる感覚も痛くて、なかなか下半身の力を抜けませんでした😅💦
-
きこ
グリグリされると陣痛につながるってよく聞きますね!わたしもグリグリしてもらいたいです😁笑
- 11月15日
-
カスミ
私もさすがに予定日にはグリグリされると思ってたら、下がってきてないからしてもらえなかったので、きこさんも動きまくって順調に赤ちゃん下ろしてあげてください😅
- 11月15日
-
きこ
ありがとうございます😁
- 11月16日
ひろチャン
一人めは予定日前でした。
今日予定日ですが、全く産まれる様子がありません😂
3000超えてるので早く産みたいです😅
-
きこ
今日なんですね!!ソワソワしますね!!頑張りましょーねお互い✨
- 11月16日
きこ
そのパターンであることを、わたしも祈ります(;_;) 一人目が3600だったので嫌な予感しかしません💧いきんでもいきんでも出てこなかった記憶。。
回答ありがとうございます