コメント
退会ユーザー
ないです💦
みきこさんも24時間ずっと起きてるんですか😭??
まい
ないですね。。24時間丸々起きてるとは…。病院に相談してみてはどうですか?ご機嫌とのことですが、どこか体調不良とかあるのかもです…
-
みきこ
ちょいちょい授乳のたびにうとうと寝たりはしてますが まとまっては昨日の深夜から寝てないです。。
母乳が足りてなくてとかなら泣きますよね??
抱っこからしばらくおろしたら泣きますが それ以外はご機嫌でケラケラ笑ってくれてるんです。- 11月15日
-
まい
おっぱい足りなかったり不快だったら泣きますね!ということはやっぱ性格なのかな😅続くようだったら病院へ相談に行ってもいいかもですね。ずっと相手するのもつらいですね。。
- 11月15日
ゆゆ
一回ありました!
寝たかなと思って5分くらいして置くと起きて泣くっていうのを繰り返してるうちに、覚醒してニコニコしたり、お腹すいてミルクを催促したり。
ママ大変ですよね💦
次に赤ちゃんが寝たタイミングでしっかり眠ってくださいね。
もし、だれか見といてもらえるならそのうちに30分でもいいから寝てください。
-
みきこ
最初はイライラしてしまいましたが なんか開き直ってきて 病気じゃなくて元気ならいーや!って思ってきました😭
週末までワンオペなんです💦
金曜日の夜に主人が帰るから その日は預かってもらおうかなと思います😭- 11月15日
-
ゆゆ
わかります!こんなに寝ないとか逆に面白い(笑)何時間寝ないか記録更新してみよう!くらいに思ってましたよ!
赤ちゃんの機嫌がいいなら、だっこしたままソファーとか布団とかに寄りかかって身体を休ませてくださいね!- 11月15日
美 我 空
保育士で子育てアドバイザーしています。
赤ちゃんは基本、朝昼晩を把握しておらず
私たちの夜が、赤ちゃんには朝で
私たちの朝が、赤ちゃんには夜だ
という事は当たり前に起こります!
24時間起きていても、寝ている時もあるんですよね!?
夜中起きていて、朝昼と寝ていれば
なんの問題もありませんが
気になされるなら、睡眠外来に行かれては?
新生児を見てくれるかは分かりませんが
1度、相談してみてはどうですか?
みきこ
やっぱりないですよね😭
あと2時間で丸々24時間になりそうです😭
わたしもずっとお付き合いです。
ほんと ご機嫌で一人で遊んでくれてるから その間横になったりはしてますが 赤ちゃんのことが心配で😭