妊活 排卵日に排卵出血があり、排卵検査薬を買っていない。タイミングは今日取るべきか悩んでいる。アドバイスをください。 ルナルナで今日が排卵日予定です! 排卵検査薬は今月使わないでみようと 思って購入してません😭 そんなときに限って 排卵出血とゆうものを初めて経験しました😳 排卵検査薬を買っとけばよかったです。。 調べると排卵日前後2、3日とあったんですけど 今日タイミングとるべきですかね?!💦 よかったらアドバイスください!!🙇♀️ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 ルナルナ am(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント こあ ルナルナ排卵日で妊娠しました! 11月15日 am ルナルナずっと使ってて だいたい当たるので今月はルナルナ だけ頼りにしてみたんですけど 希望が持てます!!💗 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️ 11月15日 こあ 1年半できなくてルナルナだけ目安にしてました!前後3日頑張ってみた事もありましたが、もー知らなーいみたいな感じだったらできてました(^^) ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ルナルナずっと使ってて
だいたい当たるので今月はルナルナ
だけ頼りにしてみたんですけど
希望が持てます!!💗
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶❤️
こあ
1年半できなくてルナルナだけ目安にしてました!前後3日頑張ってみた事もありましたが、もー知らなーいみたいな感じだったらできてました(^^)
ありがとうございます😊