コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ怖いですね。
何もなくて良かったですね。
二階以上に住むならアパートではなくて鉄筋のマンションのがいいです。
よくあるメゾネットみたいな大東建託の木造とかホント足音響くので、子供のハイハイの音で苦情嫌がらせうけました😥
退会ユーザー
めちゃくちゃ怖いですね。
何もなくて良かったですね。
二階以上に住むならアパートではなくて鉄筋のマンションのがいいです。
よくあるメゾネットみたいな大東建託の木造とかホント足音響くので、子供のハイハイの音で苦情嫌がらせうけました😥
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
本当良かったです(´xωx`)
マンションも視野に入れてるのですが、地域的に家賃も高いのでアパートの方が有力です(つД<。
今の物件も5月に引っ越したばかりで、引っ越し代も大変で。。
大東建託トラブル多いですもんね!
友達の家行った時に音響きまくってビックリしました(・ω・)/
退会ユーザー
大東建託ほんとに酷すぎます!友人は隣の部屋のおじさんのいびき聞こえるって言ってました😨
たしかにマンションとアパートって値段違いますしね。痛い出費ですよね。
アパートの二階って音が響くイメージしかないですね😱
うちも大東建託で嫌がらせされてからすぐに引っ越しましたが、土地柄築浅だと家賃も高いので、築25年の古いマンションの2階にしました。
鉄筋?鉄骨?だったので音は全くしませんでしたよ!
あーか
えぇ!!
いびき聞こえるなんでやばいですね(´xωx`)
そうなんですよー。。
アパートでさえ、月10万とかなので、マンションだとやばいです(´・ω・`;)
なるべく響かない物件や、ファミリー向けの物件にするようにはしようと思うのですが。。
ありがとうございます😊