コメント

まい
さみしいですね。
これだけ尽くして世話してるんだから、母じゃなきゃヤダってなってほしいですよね😌❤️
しかしうちは後追いがものすごくて、ちょっと離れるだけでこの世の終わりぐらい泣き、夫も「どうせおまえがいなきゃ泣くんだから」と遊び相手をしてくれなくなってきました。そばにぴったり居ない限り一日中泣いてます。結構しんどいです。
後追いもほどほどがいいですね😅
まい
さみしいですね。
これだけ尽くして世話してるんだから、母じゃなきゃヤダってなってほしいですよね😌❤️
しかしうちは後追いがものすごくて、ちょっと離れるだけでこの世の終わりぐらい泣き、夫も「どうせおまえがいなきゃ泣くんだから」と遊び相手をしてくれなくなってきました。そばにぴったり居ない限り一日中泣いてます。結構しんどいです。
後追いもほどほどがいいですね😅
「遊び」に関する質問
鼻水垂れてる子を気にせず支援センターや遊び場に連れてくるのって普通ですか? 私が気にしすぎなだけですか? この前支援センターいったらすぐ近くにいた子が鼻水垂れて遊んでて、その数日後息子が高熱と鼻水咳で大変で…
1歳7ヶ月になる息子がジュースしか飲まなくて困っています。 下の子が3ヶ月前に生まれて、数週間だけ午後は義母の家に長男だけ遊びに行っていたのですがその間に毎日たくさんジュースを飲んでいたみたいで、、 お水やお…
自分へのイライラと旦那への不満といろんな感情が溜まって、子どもたちの前で泣いて大声を出してしまいました。 気持ちの整理をしたいのでここに書かせてください。 旦那は3月に転職したんですが、6月に入ってから残業が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぴこ
たしかに後追いもほどほどがいいかも😁
でも私には羨ましいかぎりです😂
まいさんの言う通り一日中そばにぴったり居るのもつらいしやっぱり子育てはなかなか難しいです😅