コメント

ばけねこ
産後初めてと2回目の生理は10日近く続きました。
日数もそうですが、産後3日めぐらいの悪露みたいな量が4日ほど続いたのにはびびりました。(笑)

みーみ
私はつい先週にきて6日で終わりました!
産前も6〜7日でした!
最初は生理の出血というより本当に真っ赤な血でビックリしました💦
ばけねこ
産後初めてと2回目の生理は10日近く続きました。
日数もそうですが、産後3日めぐらいの悪露みたいな量が4日ほど続いたのにはびびりました。(笑)
みーみ
私はつい先週にきて6日で終わりました!
産前も6〜7日でした!
最初は生理の出血というより本当に真っ赤な血でビックリしました💦
「生理」に関する質問
愚痴です。ADHD傾向のある旦那さんがいる人に聞きたいです。 旦那は私の話を聞いてないことが多いです。 話しても返事が返ってこないかしばらくしてから返事が返ってきます。毎回イライラしますがもう慣れてるので私も無…
妊娠希望のものです。 昨日、生理が2週間以上遅れた為、産婦人科へ行きました。 内診をし、卵胞がたくさんあって、不順だと言われました。 妊娠してるかどうかを質問したら、(排卵後っぽいなぁ。妊娠してるかは今はわか…
保育士してます。 週5でフルタイムパート 時給は8年働いてたった150円しか上がらず 姉が大手スーパーで2年パートしてて すでに時給越されてる。 社員は1日10時間勤務する代わりに 土日祝+平日1日休み。 実質子供がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅさん
私も二日目すごい量の血と悪露らしいきものが便座にすわった瞬間タラタラって出てびっくりしました笑笑