家族・旦那 1歳の記念写真について年末に1歳の誕生日を迎えます🎉写真撮影に行きたい… 1歳の記念写真について 年末に1歳の誕生日を迎えます🎉 写真撮影に行きたいのですが、誕生日の1ヶ月も前に撮影に行くのって変ですかね❓😅 12月になれば、雪が降ったりして外出も控えたいのもありまして、、、💦 旦那は、誕生日近くなってから写真じゃないの❓って言われ、 なんだか、私の考えが変なのかな?と思ってきました(´⌒︎`。) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 外出 1歳 誕生日 写真 撮影 maamin(7歳) コメント はる いいと思います😊 その時に、風邪を引いていたら撮りに行けないし、今撮れば年賀状などにも使えるし♬変だとは思いません😊 11月15日 maamin 年賀状にも使えて、親戚にも報告できるから良いですよね😂ありがとうございます✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maamin
年賀状にも使えて、親戚にも報告できるから良いですよね😂ありがとうございます✨