コメント

はる
いいと思います😊
その時に、風邪を引いていたら撮りに行けないし、今撮れば年賀状などにも使えるし♬変だとは思いません😊
はる
いいと思います😊
その時に、風邪を引いていたら撮りに行けないし、今撮れば年賀状などにも使えるし♬変だとは思いません😊
「旦那」に関する質問
園のお泊まり会がある時って夜アルコール飲まない方がいいんですかね?🤔 他のママ友に聞くと、その日は旦那と久しぶりに2人だから居酒屋ハシゴしてくる!って人もいれば一応飲まないでおく😖って人もいて、、 特に、飲…
旦那さん(もしくはご本人)が教員の方いますか? ただの愚痴なのですが、本当に割に合わないというかやりがい搾取されてる職業だと思いませんか😭😭? 夫は高校なんですが、連休明けの行事の準備で3連休全部仕事行くとか言…
明日義家族が家に来るらしく憂鬱です。一年半ほど理由をつけてあっていなかったのにこの前旦那が勝手に子供達を連れて行っていた為また前のように会えると調子に乗って月1会おうとしてきます。旦那とは何度も義家族のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
maamin
年賀状にも使えて、親戚にも報告できるから良いですよね😂ありがとうございます✨