※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
雑談・つぶやき

20代前半の方どうやってママ友作ってますか?引っ越してきて8ヶ月が経と…

20代前半の方どうやってママ友作ってますか?引っ越してきて8ヶ月が経とうとしているのですが娘とも私とも同じくらいのママ友が出来ません😥

コメント

ぴっぴ

21歳です🙋‍♀️私も知り合いがいない知らないところに引っ越してきて半年たとうとしてますが友達できてません😅
焦らずにゆっくり作れたらなって思ってます😌いつか出来ると思うので!

• オレンジ

オレンジ

私は22歳です!娘が動き回るようになって来たので一緒に遊べるお友達が欲しいなと思い、、、

• 11月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうだったんですね😌
    赤ちゃんが集まる場所とか支援センターとか近くにあれば行ってみるのはどうですか?🤔

• 11月15日
R

今22で私も県外に嫁ぎましたが、支援センターに通ったり子育てサロンに通って知り合いを増やしてママ友を作りました(*゚ω゜*)でも、みんな5.6年年上のお姉さん達でタメの友達は出来ないです_(:3」 ∠ )_

• オレンジ

オレンジ

やはり年上ですよね😥

• 11月15日