まりりん
私は断乳3日間はガチガチになって辛かったですが、1度母乳外来で絞ってもらって、その後は自分でも絞らず母乳外来にいくこともなくすぐにぺたんこになりました笑
まりりん
私は断乳3日間はガチガチになって辛かったですが、1度母乳外来で絞ってもらって、その後は自分でも絞らず母乳外来にいくこともなくすぐにぺたんこになりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
Xの投稿ちらっとみかけて、普通にすごいなーと思えばいいのにら心の中に悪態ついてしまう。 0歳からルールをしっかり躾けてたら、2歳前の今はマナーの良い素敵な子に育った。みたいな内容だった。 第一子じゃん。 女の…
バレーボールとかバレーボールを男の子だったらさせたいけど、女の子だと躊躇してしまう方っていますか? ママ友さんにバレーボールのクラブチームに体験に来ないか?って誘われて姉弟で連れて行くことになりました、姉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント