まりりん
私は断乳3日間はガチガチになって辛かったですが、1度母乳外来で絞ってもらって、その後は自分でも絞らず母乳外来にいくこともなくすぐにぺたんこになりました笑
まりりん
私は断乳3日間はガチガチになって辛かったですが、1度母乳外来で絞ってもらって、その後は自分でも絞らず母乳外来にいくこともなくすぐにぺたんこになりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子(小6)の自己肯定感がたぶん低いです。 先週の習い事で、とあるお友達から無視されたから、今日は習い事を休みたいと。 無視するのはその子だけのようなので、他にもたくさんお友達はいるから、その子たちと一緒にいれ…
今日、ホワイトデーのお返しを届けに行く約束をしていたのですが、相手のママさんから 「ごめんね、サプライズにしたいからうちのこにまだ〇〇くんが来ること伝えてなくて、友達と公園に遊びに行くって言ってるから、17…
上の子可愛くない症候群の延長?? 上の子にだけ体を触られることに抵抗があります。 同じような方いませんか? 下の子はまだまだ赤ちゃんっていう認識が抜けないからか…遊んでる時に胸とかに手が当たってもなんとも思わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント