サヤカ
保育所の生活を体験する、みたいなことですか⁇
見学ならどこででも大丈夫かと思いますが、もし生活を体験するとなると一時保育しかないかなと思います。支援センターでないということは親子サークルも違いますもんね⁇
サヤカ
保育所の生活を体験する、みたいなことですか⁇
見学ならどこででも大丈夫かと思いますが、もし生活を体験するとなると一時保育しかないかなと思います。支援センターでないということは親子サークルも違いますもんね⁇
「一時保育」に関する質問
行動しないまま、愚痴ばかりのママ友にイラッとしてしまいます。 皆さんだったらどうしますか? うちの息子(発達グレー)と同じ様な行動をしている3歳👧 母子分離できていないし、問題行動が多く、育てにくさを感じられて…
保育士さんに質問です!! 一時保育を利用しています。 夕方お迎えに行った時髪型ボサボサの二つ結びの時があって、今日はよく遊んだんだな〜って思って別に気にしてなかったんですけど「髪の毛ボサボサですみません!!…
皆さんの相談先やコミュニティを教えてください💬 夫婦関係が悪くワンオペ2人育児が本当に辛くて限界です。 今頼ってるところは、以下の通りです ・実家の母 ・児童家庭支援センター ・デイステイ ・一時保育 ・産前産後ヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント