その他の疑問 愛知県大府市の喜多の湯の前にあるKHUSIに行ったことのある方、美味しい… 愛知県大府市の喜多の湯の前にある KHUSIに行ったことのある方、美味しいですか?? 通るたびに行ってみたいと思ってるのですが、ああ言うお店に行ったことがなくて、なかなか行けずにいます😥 行ったことのある方、味の感想など教えてください! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 2 愛知県 大府市 さき(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるぽちゃ 美味しいですよ!定員さんもめっちゃいい人でしたよ✨ ナンもおかわりできます。 11月15日 さき 本当ですか✨✨ 明日早速行ってみます☺️💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
本当ですか✨✨
明日早速行ってみます☺️💓