コメント

メメ
スイマーバは目は離せないのでもしママが体を洗ったりしたいならタミータブのが良いと思いますよ🙆♀️

🐻
スイマーバは低月齢の時から使ってないと嫌がる子多いですよ(´;ω;`)
7ヶ月ならタミーダブ買わなくても洗濯物のバスケットみたいなのでどうですか?
うちの子割と好きそうです(笑)
-
あき
そうなんですねー。
バケツ、いいですね!
ありがとうございます!- 11月16日
メメ
スイマーバは目は離せないのでもしママが体を洗ったりしたいならタミータブのが良いと思いますよ🙆♀️
🐻
スイマーバは低月齢の時から使ってないと嫌がる子多いですよ(´;ω;`)
7ヶ月ならタミーダブ買わなくても洗濯物のバスケットみたいなのでどうですか?
うちの子割と好きそうです(笑)
あき
そうなんですねー。
バケツ、いいですね!
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
義実家に泊まりで帰省してお風呂入る時、みなさんは湯船とか使ってますか? 小さい子がいたら冬だったら湯船つかりますが、義実家って大体1番風呂は義父なんです…。 しかも、毎回義父が入浴剤いれて湯船がっつり浸かった…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます。
やっぱり怖いですよねー。
スイマーバはなしにしようと思います。
メメ
スイマーバ使ってましたが、必ず一緒に浴槽入らないと怖かったです💦
沐浴の頃使ってたベビーバス残ってませんか?
そう言うので代用してる方もいますよ😊
私はバスチェア使ってました🙆