妊娠・出産 上二人男の子で、3人目妊娠中です!先日検診で女の子ぽいかな〜と言われ… 上二人男の子で、3人目妊娠中です! 先日検診で女の子ぽいかな〜と言われましたが まだ確定ではありません💦 3人目は女の子がいいと思ってます♥️ 上二人の時より顔と性格が優しいと言われたり 食べたいものが全然違ったり体毛が全然生えてこなくなったりして明らかに上の子と違うような気がしてワクワクしてます☺️(女の子だと体毛減るんですかね??) 良ければ皆さんがこのエコーを見た感じどっちに感じるか教えてください✨ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 3人目 検診 エコー 体 上の子 ayk.(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一人目女の子でしたが体毛は結構ありました🎵 11月15日 ayk. そうなんですね😮! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk.
そうなんですね😮!