コメント
はじめてのママリ🔰
女の子もこのくらいもっこりしてました!笑
はじめてのママリ🔰
女の子もこのくらいもっこりしてました!笑
「検診」に関する質問
2歳で発語がありません。「パパ」だけ言えます。そのほかは全く。こちらの言葉は理解しているように思えます。 ただ、動きもかなりゆっくりで運動系も気になっていて、歩き始めも一歳半過ぎてからと遅かったです。今も上…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
長文です。自宅保育の男児、1歳半の発達で悩んでいます。 アドバイスがあればぜひお願いします💦 1歳6ヶ月検診を終えたばかりです。 できる事 •ママ、パパは言える 他は頭文字のみや、不明瞭(アンパンマンをパンパン)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お山がないから、女の子なんですかね?(笑) もっこりが気になってしまって🤣
はじめてのママリ🔰
出てきた時ももっこりしてて、あ!これが!ってなりましたww男の子はこのもっこりに突起って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
次の健診までドキドキしときます💓笑!