コメント
退会ユーザー
一年間は保存してます!
退会ユーザー
一年間は保存してます!
「お金」に関する質問
その子の学力がどれくらいなのか、大体目安が見えてくるのって何歳くらいだと思いますか? もちろんその後の努力や環境の変化でどちらにも転ぶ可能性はあるにしろ、この子は勉強出来る、あまり出来ないって差がついてき…
素朴な疑問なんですけど、 大阪市の便利なところの駅近のマンションって高すぎます。 共働きで2人で1300万くらいだと思いますが無理です! お金持ちじゃ全くないけど、世帯収入は割と高い方だと思ってますが無理です! 首…
相談です、長くなります。 いろんな方々の意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 3年前に姪っ子(旦那の兄の子)が産まれました。 義理両親にとっては初孫だったので、すごく喜んでいてベビグッズをほぼほぼ買ってあげていました。 産…
お金・保険人気の質問ランキング
m
一年たったら捨てるって感じなんですね。
一年間領収書ってどんなところに保管してますか?
退会ユーザー
書類ファイルに入れてます!
育休給付金の通知とか、源泉徴収票とか、家の賃貸借契約書とか、そういう大事なものを入れるファイルを一冊作ってて、とりあえずそこにいれてます~😂
m
なるほどです(^ ^)
良いですね(*^^*)
そのファイルって透明の中に入れるタイプのファイルですか?
ただ挟むだけのファイルですか?🍀
退会ユーザー
透明なポケットがたくさんついてるファイルです!
クリアファイルというより、クリアポケットファイル?ですかね!
m
透明なポケットがたくさんついてるクリアポケットファイルに保管されてるんですね(*^^*)
ありがとうございます(^ ^)