子育て・グッズ 3歳5ヶ月の息子が常にお腹空いたと言ってきます。朝昼しっかり食べてる… 3歳5ヶ月の息子が常にお腹空いたと言ってきます。 朝昼しっかり食べてるのにです。 躾的にも歯の健康の為にも決まった時間以外あげたくないのですが、とにかくずっとお腹空いたと訴えてきます。 同じ位のお子さんはそういう事ありますか? またそうだった場合あげちゃいますか? 本当に毎日こんな感じで、言い方も無くて前の癇に障る声だったりで本当にイライラします😞 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 3歳 息子 歯 健康 ひあゆー(7歳, 10歳) コメント soramama 朝食増やしてみてはどうですかぁ?お腹空いてるのは可哀想です 11月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント