コメント

あや
1人目は破水してから15時間でした。入院中の破水だったので焦ることはありませんでした。
2人目は陣痛からで気付いた時には5分間隔でした。陣痛きてから4時間程で産まれました。

cat mommy<3
絶対そうとは限りませんが•••
私の場合は、1人目陣痛でした〜
2人目破水からでした〜
3人目出血からでした〜
4人目陣痛からでした〜5人目陣痛からという感じで、皆んな違いましたが、確かに1人目より2人目、2人目より3人目と時間は短く早く産まれてきてます笑
1人目は、1時間ちょい、2人目は、45分、3人目は、1時間ちょい、4人目は、15分、そして5人目は、7分で産まれてきましたので子宮口は柔らかくはなっているとおもいますが、これもやっぱり人それぞれで、1人目早かったけど、2人目は長くかかったって話もよく聞きますから〜
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます!
5人も出産されてて尊敬します(>_<)
始まりはバラバラなんですね!
て言うか1人目からめっちゃ安産ですねΣ(゚д゚) 7分ってあっという間すぎます!笑
1人目早かったけど2人目時間かかるパターンも怖いです〜(ll゚д゚)- 1月15日

つきひまわり☆
私、まさに…3人とも破水からでした〜>_<
3人目の時にお医者さんに、今回も破水からの可能性高いですか⁉︎と聞いたら関係ないとは言われていましたが…私は関係あると思っています!
でも2人目より3人目の方が破水してからの時間が長かったですか…
どんな出産になるかドキドキソワソワしますよね…頑張って下さい!
-
お医者さんが関係ないと言ってたんですか!お医者さんによっても意見が分かれるところなんですね〜( ゚д゚)
3人目の方が時間かかったんですね!産めば産むほど早くなるのかと思ってましたが、2人目の方が時間かかったらそれはそれで嫌だな〜(^_^;)
頑張ります!ありがとうございます!- 1月15日
2人目は破水からではなかったんですね( ゚д゚)!
経産婦で5分間隔だと焦りますねぇ💦