ぶんこ
来てもらうことはできない感じですか?
行くの結構しんどいですよね(⌒-⌒; )

0131
日帰りだったら辞めた方が
いいのかなぁって思います( Ĭ ^ Ĭ )

千香
可能だとは思いますが心配ですよね(´-ω-`)
行くしかないなら,おむつと着替えと必要ならミルクさえあれば車内は乗り切れるかなと思います🤔
ぐずったとき,停車してあやしてもどうせまた泣き出すので,うちはミルクの時刻になるまでできるだけ運転してしてました⸜( ⌓̈ )⸝

あき
チャイルドシートによるじゃないですかね❔
車のると絶対に寝てるので(o^-^o)

Mikamika
病院から退院して実家に戻るのに約1時間休憩なしで戻りましたが、ミルクを飲ませて30分くらい時間を置いてオムツもギリギリに変えて問題なかったです。実家から自宅に戻るときに渋滞とかで約1時間半休憩なしで戻ってきたときは、最後の方オムツとミルクで泣き叫んでしまいました。
もし旦那さんのご実家に戻るのであれば休憩を挟んだ方が私はいいと思います!

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
私も来週末に2時間弱程かかる義実家に法事で行く予定です!(その時は2ヶ月なってすぐです)
わたしも心配だったのでな先日小児科で聞いたのですが、泣かなければ休憩挟まずでも大丈夫だよー!もし授乳とかで泣いたら、途中で停めたらいいよ!車だとよく寝る子いるから大丈夫大丈夫!って言われました☺️
コメント