子育て・グッズ 生後1ヶ月、片方のおっぱいだけ吸われると気持ち悪い感覚になるんですが… 生後1ヶ月、片方のおっぱいだけ吸われると気持ち悪い感覚になるんですが、これもディーマーなんですか😳💦? 突如なるものなんですかね… 最終更新:57分前 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい mii(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 11歳) コメント ちゃむ ディーマーぽいですかね🤔 突如なります💦 上2人ディーマーだったのに今回今なところなってないです! 1時間前 mii 平気だったのに何日か前から突然気持ち悪くなってしまって… 突如なるんですね!! 私は逆に上2人ならなかったので、びっくりです🫠🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
平気だったのに何日か前から突然気持ち悪くなってしまって…
突如なるんですね!!
私は逆に上2人ならなかったので、びっくりです🫠🫠