コメント
つーちゃん
うんちの状態はどうですか⁇
下痢っぽいなら行くべきです
千香
完母なら水っぽい便でそのくらいの回数でも大丈夫だと思います٩( ᐛ )( ᐖ )۶
様子見して匂いや色がいつもと違ったり不安だったりしたら小児科を受診しても良いと思います!
今の時期風邪ひきさんが多いと思うので,人が少なそうな時間帯を狙って行ってみては?😀
ビオフェルミンを処方してもらえると思います!
おしりも心配ですね😣💦
-
iku
完母です!色はいつもと変わらず匂いは少し酸っぱい匂いかなと思ってましたが旦那的には変わらないそう、、
本人は元気なので来週も続くようなら受診したいと思います!
おしりは優しく拭くことを心がけてます笑- 11月15日
-
千香
私もおしりの拭き方が荒かったみたいで赤くさせてしまったことがあります😢
それ以来,100均のソース入れを買ってぬるま湯入れて軽く流してから,ぽんぽんスタンプするみたいに拭いたら治りました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
あと,うちの子どもにはポリベビー効きました!- 11月15日
-
iku
ありがとうございます!さっそく明日からやってみたいと思います💕
ポリベビーも明日買ってこようと思います!!!😭- 11月15日
iku
もともとみずみずしいのでなんとも...いつもと変わらない気がしてます。
つーちゃん
ですよねぇ...
ご機嫌であれば心配ないと思います