23日から旅行で神戸に行くんですがやっぱ寒いですよね?💦でもダウンジャ…
23日から旅行で神戸に行くんですが
やっぱ寒いですよね?💦
でもダウンジャケットはまだ早いのかな?🤔
異人館行ったりポートタワー周辺に行きます!
- りの(7歳, 8歳)
コメント
むしむしくん🐛
神戸です!昨日ぐらいから寒いです💨娘にはダウン着せて公園行きました🤔🤔
でも動いたりしてるとダウン暑くなったりもするかもしれません🤔🤔
23日から旅行で神戸に行くんですが
やっぱ寒いですよね?💦
でもダウンジャケットはまだ早いのかな?🤔
異人館行ったりポートタワー周辺に行きます!
むしむしくん🐛
神戸です!昨日ぐらいから寒いです💨娘にはダウン着せて公園行きました🤔🤔
でも動いたりしてるとダウン暑くなったりもするかもしれません🤔🤔
「旅行」に関する質問
急ぎです💦北海道に詳しい方、教えてください🙏 冬に2〜3泊程で北海道旅行を検討してます。 行きたいリスト優先順位 1.スキー 2.旭山動物園 3.さっぽろ雪まつり 子あり家族、車なし(バスなど公共交通機関移動予定) すべ…
下の子が先週土曜日に発熱し、インフルエンザでした。今日熱がさがったので出席停止は木曜日までです。金曜日から旅行に行く予定だったのですが、キャンセルしたほうがいいでしょうか?
年始から10日程、義実家に子どもを連れて初めて帰省します。(主人、私、赤ちゃんの3人です) 飛行機で行くのですが、飛行機子連れで帰省や旅行などに行くときに荷物はどうしていますか? 自宅から空港までは電車で行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
来週だともっと寒くなるかな🤔
荷物軽くして行きたいので
難しいです😂
むしむしくん🐛
朝晩は寒いですよめっちゃ😭
でも昼間は薄手の上着で行けるっちゃいける、、(笑)