子育て・グッズ もしかしたら接着剤が固まったものを食べたかもしれません。黄色でした… もしかしたら接着剤が固まったものを食べたかもしれません。黄色でした。パリパリのカスみたいなのです。病院いったほうがいいですか?一応元気です。食べてないかもしれないし、どうしようかと、、(;_;) 心配なら行ってみたら?と言われるかもしれませんが 中毒がどうとか、同じ経験したことがあるかたなど わかる方お願いします(;_;) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 病院 中毒 つーちゃんママ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 22ママ 吐いたりしたら行けば大丈夫だと思いますよ! とりあえず機嫌をよく見るようにしてあげてください! 11月15日 つーちゃんママ ありがとうございます(;_;)!♡ よくみときます😭!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
ありがとうございます(;_;)!♡
よくみときます😭!!