てんてん
西松屋や、しまむらの大きいサイズのものを買ったました。なるべく産後も着れるものを選びました。

名無し
下着も服もユニクロで大きめを買ったり、西松屋、バースデーで買ったりしました。
ブラトップで毎日過ごしてます☺☀

こと
下着はお腹まで隠れる マタニティ用の下着です!
アカチャンホンポで購入しました!
あとは マタニティ用のレギンスなどを買って 出産後も普通に着れるような ワンピースや 旦那さんの大きなパーカーなどで過ごしています!
あと半月のために買うのがもったいなくて…大きめのシルエットで ごまかしています!!

退会ユーザー
初期のうちに下着はユニクロのブラトップとシームレスショーツ、服はユニクロのマタニティレギンスとマタニティデニムを買いました!
安いのでGUで大きめサイズのワンピを何枚か買ってワンピ+レギンスかワンピ+デニムで過ごしてますよー

R♡
マタニティデニムはUNIQLOで買いました!
7ヶ月頃にはそのデニムもお腹が大きくなって履けなくなったので…😢
今はしまむらやアベイルで買ったニットワンピに、Amazonで注文したマタニティタイツの服装しかしてません💦
下着もしまむらなどの安いお店で、ブラトップの大きいサイズを買ってます!

ひがっちゃん
やはりみなさん、大きめのサイズを買われるんですね(><)
後々着れる服をよく見て選ばないといけませんね😱ユニクロでワンピースは買ったので、あとは日松屋や、しまむらも行ってみます!!みなさんありがとうございます♥️
コメント