ココロ・悩み 入院中、イライラや寂しさ、食事の不満、内診の痛みなどで退屈でしんどい気持ち。看護師にもイライラしてしまう。 入院してるとイライラと寂しいのとご飯も美味しくないし。残してしまう。 看護師さんにすらイライラしてしまう。 内診する時思いっきりやられておまた痛いし。何本指突っ込んでるのレベルで痛い顔してしまうし。入院生活まじで退屈。もう本気しんどい 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 内診 生活 ご飯 看護師 さき(6歳, 6歳) コメント ママリ 入院辛いですよね💦私もほんと辛かったです… 切迫ですか? 11月15日 さき 双子なので管理入院です。 11月15日 ママリ そうなんですね💦 私も入院中は辛くて1人で泣いたりしてました😭 11月15日 さき 何日入院してましたか? 妊娠中ってのもあって涙出てきますよね。外にも出れなくて息苦しいです。 11月15日 ママリ 私は切迫で1ヶ月ちょい入院してました💦点滴の副作用辛いし、ベッド上安静だし、ほんと廃人になってましたよ😭 11月15日 さき 全く同じですね! 点滴副作用ほんとにやです! ベッドの上安静してるのがやでやで、、。何周で産まれました? 11月15日 ママリ ベッド上安静、ほんと辛いですよね…時間過ぎるのがかなり長く感じるし… 私は36w6dで産まれました💦退院して2日後でした💦 11月15日 さき 午前中はあっとゆーまに終わるけど午後と夜がながいですよね、、、、。 一ヶ月ぐらい早く産まれたんですか??? 11月15日 ママリ そうなんですよ!午後からがすごく長いですよね💦夜もあまり眠れなかったりしました💦 そうですね💦約1ヶ月早めに産まれた感じです! 11月15日 さき 約一ヶ月早くに生まれるとやっぱり小さかったですか? 11月15日 ママリ 私の場合は赤ちゃんが少し大きめだったので2800g台で産まれました! あとどのくらい入院なんですか? 11月15日 さき 大きくて良かったですね💖 12月12日が予定日なんですけどもしたしたら早めに帝王切開になるかも見たいな話しされたんですよね(−_−;) 11月15日 ママリ そうなんですね! 帝王切開だとだいたい予定日より早めに産まれますもんね! 入院は辛くて大変ですが、無事赤ちゃんに会えることを願ってます✨ 11月15日 さき そうなんですよ。 今は辛いけど頑張ります。 ありがとうございます。😿 11月15日 ママリ 私も入院中は毎日のようにママリで質問したり呟いたりしてました。同じような方とママリで話すだけでも少しは楽になれました!なのでまた辛くなったら呟いて下さいね! 今はほんとにしんどいし、辛いけど必ず終わりがきます!そして赤ちゃんに会えた時、今まで頑張ってきて良かったって思えるはずです✨ 陰ながら応援してます!! 11月15日 もち 入院つらいですよね😣 1日がすごい長く感じました〜 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
双子なので管理入院です。
ママリ
そうなんですね💦
私も入院中は辛くて1人で泣いたりしてました😭
さき
何日入院してましたか?
妊娠中ってのもあって涙出てきますよね。外にも出れなくて息苦しいです。
ママリ
私は切迫で1ヶ月ちょい入院してました💦点滴の副作用辛いし、ベッド上安静だし、ほんと廃人になってましたよ😭
さき
全く同じですね!
点滴副作用ほんとにやです!
ベッドの上安静してるのがやでやで、、。何周で産まれました?
ママリ
ベッド上安静、ほんと辛いですよね…時間過ぎるのがかなり長く感じるし…
私は36w6dで産まれました💦退院して2日後でした💦
さき
午前中はあっとゆーまに終わるけど午後と夜がながいですよね、、、、。
一ヶ月ぐらい早く産まれたんですか???
ママリ
そうなんですよ!午後からがすごく長いですよね💦夜もあまり眠れなかったりしました💦
そうですね💦約1ヶ月早めに産まれた感じです!
さき
約一ヶ月早くに生まれるとやっぱり小さかったですか?
ママリ
私の場合は赤ちゃんが少し大きめだったので2800g台で産まれました!
あとどのくらい入院なんですか?
さき
大きくて良かったですね💖
12月12日が予定日なんですけどもしたしたら早めに帝王切開になるかも見たいな話しされたんですよね(−_−;)
ママリ
そうなんですね!
帝王切開だとだいたい予定日より早めに産まれますもんね!
入院は辛くて大変ですが、無事赤ちゃんに会えることを願ってます✨
さき
そうなんですよ。
今は辛いけど頑張ります。
ありがとうございます。😿
ママリ
私も入院中は毎日のようにママリで質問したり呟いたりしてました。同じような方とママリで話すだけでも少しは楽になれました!なのでまた辛くなったら呟いて下さいね!
今はほんとにしんどいし、辛いけど必ず終わりがきます!そして赤ちゃんに会えた時、今まで頑張ってきて良かったって思えるはずです✨
陰ながら応援してます!!