コメント

ママリ
入院辛いですよね💦私もほんと辛かったです…
切迫ですか?

もち
入院つらいですよね😣
1日がすごい長く感じました〜
ママリ
入院辛いですよね💦私もほんと辛かったです…
切迫ですか?
もち
入院つらいですよね😣
1日がすごい長く感じました〜
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から送られてくる動画内で 奥で息子が抱き上げられてトイレへ連れて行くのが映っているのですが、泣いてまでトイレに連れて行くものなのでしょうか? まず、遊んでる途中に、真剣に夢中になっているときでも トイレ…
私って人と関わるの苦手なんだなぁとつくづく思う😅 こども同士が仲良いママさんの誘い、、負担😵💫 情報交換やいざという時の連絡先を知ってるのはいいんだけど、遊んだりするのはキツイな。。 精神的に負担。。😭 分か…
クレーマーの境目ってどこなんでしょうか😂 私はよく怒ってる、冷たいと言われるので、他人や店員さんと接する時は特に気を使っています。 正直人のことを思ってというより、変な客や患者だと思われたくないという部分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
双子なので管理入院です。
ママリ
そうなんですね💦
私も入院中は辛くて1人で泣いたりしてました😭
さき
何日入院してましたか?
妊娠中ってのもあって涙出てきますよね。外にも出れなくて息苦しいです。
ママリ
私は切迫で1ヶ月ちょい入院してました💦点滴の副作用辛いし、ベッド上安静だし、ほんと廃人になってましたよ😭
さき
全く同じですね!
点滴副作用ほんとにやです!
ベッドの上安静してるのがやでやで、、。何周で産まれました?
ママリ
ベッド上安静、ほんと辛いですよね…時間過ぎるのがかなり長く感じるし…
私は36w6dで産まれました💦退院して2日後でした💦
さき
午前中はあっとゆーまに終わるけど午後と夜がながいですよね、、、、。
一ヶ月ぐらい早く産まれたんですか???
ママリ
そうなんですよ!午後からがすごく長いですよね💦夜もあまり眠れなかったりしました💦
そうですね💦約1ヶ月早めに産まれた感じです!
さき
約一ヶ月早くに生まれるとやっぱり小さかったですか?
ママリ
私の場合は赤ちゃんが少し大きめだったので2800g台で産まれました!
あとどのくらい入院なんですか?
さき
大きくて良かったですね💖
12月12日が予定日なんですけどもしたしたら早めに帝王切開になるかも見たいな話しされたんですよね(−_−;)
ママリ
そうなんですね!
帝王切開だとだいたい予定日より早めに産まれますもんね!
入院は辛くて大変ですが、無事赤ちゃんに会えることを願ってます✨
さき
そうなんですよ。
今は辛いけど頑張ります。
ありがとうございます。😿
ママリ
私も入院中は毎日のようにママリで質問したり呟いたりしてました。同じような方とママリで話すだけでも少しは楽になれました!なのでまた辛くなったら呟いて下さいね!
今はほんとにしんどいし、辛いけど必ず終わりがきます!そして赤ちゃんに会えた時、今まで頑張ってきて良かったって思えるはずです✨
陰ながら応援してます!!