子育て・グッズ 息子の髪型が後ろぺっちゃんこで前だけ鶏冠のように立ってます。どうし… 息子の髪型が後ろぺっちゃんこで前だけ鶏冠のように立ってます。どうしたら直りますか??😂😂💦 毛量が多いので切ってあげたいんですが自然に直るまでほっとくべきですか?😐同じママさんいますか?✨ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 髪型 息子 もにょ(6歳) コメント お豆腐 うちの息子、娘もそんな感じです(笑) ほっといてたらいつの間にか下がってきますよ😊 娘はまだ下がってきませんが...(笑) 11月15日 もにょ 遺伝なんでしょうかね🤔 何ヵ月ごろ下がってきましたか? 11月15日 お豆腐 私も赤ちゃんの時はそんな髪型だったらしいです(笑) 上の子は5ヶ月過ぎた頃からだんだんさがりましたよ😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにょ
遺伝なんでしょうかね🤔
何ヵ月ごろ下がってきましたか?
お豆腐
私も赤ちゃんの時はそんな髪型だったらしいです(笑)
上の子は5ヶ月過ぎた頃からだんだんさがりましたよ😊