コメント

ささみ
腹巻はどうでしょうか??
娘は腹巻付きのパジャマ着ていますよ(^^)

a
何を着せて寝かせてるんですか?
暖房切ってて布団かけてくれないなら
もう少し厚手のパジャマを着せて
あげたら良いと思います!
-
りんご
長袖のキルト肌着に長袖のロンパースに毛布素材のスリーパーです💦
上半身は暖かいと思うのですが下半身が冷えていて…
厚手のパジャマ探してみます、ありがとうございます。- 11月15日

にゃーす
うちは足まですっぽり入るスリーパー使ってます!
足まですっぽり入るのでなければ足つきのロンパースを履かせるとか腹巻とかですかね?❤️
-
りんご
凄いロングですね。
暖房入れるまでではないなぁと思っているので長いスリーパー探してみます。ありがとうございます。- 11月15日

RK
うちの子も布団を蹴って冷えてしまっていたので、少し寒くなり始めた9月末頃から普通のシングル羽毛布団を横向きにして同じ布団で寝ていました。最近一緒に寝ると布団があついらしく抜け出してしまうので、長く使えるように普通のシングル二枚合わせの羽毛布団を子供用に購入して調整しながら掛けています。
-
りんご
ものすごい寝相が悪くて…
やってみます!ありがとうございます。- 11月15日

はじめてのママリ🔰
うちは暖房22〜23度で寝る時つけっぱなしにしてます。
スリーパー着せてるので暑いかなー?と思うのですが、なかなか冷えるので💦
一度暖房切って寝たら、翌朝鼻水出ちゃってやっぱり寒かったみたいです😅
-
りんご
低めでつけっぱなしですね、それがいいかもしれません。気温差にやられますもんね。
ちなみに加湿器使われてますか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
夏もつけっぱなし生活してたので(笑)
うちは風通しも良く隙間風が気になるのですんごい冷えるんです😭😭
加湿器使ってますよ!
空気清浄機つきなので、そこからも冷たい風が出てるので更に冷えます😅
結果、暖房つけっぱなしに落ち着きました。- 11月15日
-
りんご
うちも夏はつけっぱなしでした🌀
加湿空気清浄機…良いですよね。旦那のボーナスと相談してみます(´×ω×`)
詳しくありがとうございます。- 11月15日
りんご
腹巻つきはいいですね!!
買ってみます。ありがとうございます。