コメント

かのん
私も三人めのときが一番つらく、点滴してもらってました!点滴だいぶ楽になりますよ😌
かのん
私も三人めのときが一番つらく、点滴してもらってました!点滴だいぶ楽になりますよ😌
「つわり」に関する質問
1人目妊娠中で今妊娠21週なので気は早いのですが、吐きづわりでつわりが結構辛かったんです。 つわりキツかった方で2人目作ろうってなったきっかけとかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 生きて来た中でいちばん辛いと感じる…
5wから始まったつわり。 先生には8wがピークだろうと言われたけど、全く良くならないというか今まで食べられていた麺がダメになりました😂 冷たいから?大根おろしを入れたから?暖かいのじゃなきゃ食べられないのかな😂 匂…
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
私も3人目の時に2回点滴してもらいました😆楽になりますよね~⤴今はまだ仕事を休んでまで点滴を受けに行くほどではない…という状況ですがピークが怖いです😓かのんさんは3人目の時が一番つらかったんですね、産む毎に悪阻は酷くなるのかもしれないですね…(T-T)
かのん
わたしは37歳で三人めを産んだので、年齢もあるのかな、と😅
あと、三人めで、初めての女の子だったのでそれも関係してるかなって💡
まるまる
私はもうすぐ36なので近いですね、やっぱり年齢かな😂性別は男女どちらも経験してますが、私は女の子の方が軽い感じでした✨これで今回も女の子だったら間違いなく母体の年齢ですね😂かなしー😂😂