※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

つわりが辛くてプリンペランも効かず、今回が一番つらい。上の子たちよりもさらにつらい。加齢の影響かな…悲しい。

つわりがー(T-T)プリンペラン飲んでもキツい…吐かないし食べれる分、まだまだマシなんだろうけど…薬のんでてこれって今までで一番キツい😣上2人(女の子で同じ血液型)より3人目の時もキツくて、その時は男の子で血液型も違ってたから「やっぱりかー!」と思ったけど今回はそれよりキツい!!何なんだろう?!ただの私の加齢によるものだったりして…かなしー😂

コメント

かのん

私も三人めのときが一番つらく、点滴してもらってました!点滴だいぶ楽になりますよ😌

• まるまる

まるまる

私も3人目の時に2回点滴してもらいました😆楽になりますよね~⤴今はまだ仕事を休んでまで点滴を受けに行くほどではない…という状況ですがピークが怖いです😓かのんさんは3人目の時が一番つらかったんですね、産む毎に悪阻は酷くなるのかもしれないですね…(T-T)

• 11月15日
  • かのん

かのん

わたしは37歳で三人めを産んだので、年齢もあるのかな、と😅
    あと、三人めで、初めての女の子だったのでそれも関係してるかなって💡

• 11月15日
  • まるまる

まるまる

私はもうすぐ36なので近いですね、やっぱり年齢かな😂性別は男女どちらも経験してますが、私は女の子の方が軽い感じでした✨これで今回も女の子だったら間違いなく母体の年齢ですね😂かなしー😂😂

• 11月15日