産婦人科・小児科 2カ月の女の子が痰がからんだような咳と鼻詰まりがあります。元気そうですが、病院に行くべきか悩んでいます。経験がある方、アドバイスをお願いします。 現在2カ月の女の子です。 昨日から痰がからんだような咳が出ます。 鼻も多少詰まってる感じなんだけど、 それ以外は元気です(^○^) 病院にいった方がいいのか 悩みます… どなたか、経験がある方いれば おしえて下さい。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 病院 女の子 痰 かーか♡たい コメント *三児mama* 痰が絡んでいるような咳だったら連れていってあげたほうがいいかと思いますよ(>_<) お薬もらってあげたほうが楽になるとおもいます(>_<) 1月15日 かーか♡たい あれから 咳と泣く時にもゼーゼーしてきたので、病院に来ました(^◇^;) RSウイルスかも?と 検査待ちです 急に怖くなってきました。 大丈夫かな? 1月15日 *三児mama* RS厄介ですよね💦 まだ二ヶ月だから重症化しやすかったりするから早目に病院いってよかったです(>_<) 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーか♡たい
あれから
咳と泣く時にもゼーゼーしてきたので、病院に来ました(^◇^;)
RSウイルスかも?と
検査待ちです
急に怖くなってきました。
大丈夫かな?
*三児mama*
RS厄介ですよね💦
まだ二ヶ月だから重症化しやすかったりするから早目に病院いってよかったです(>_<)