りー
一人の時はお好み焼き食べてました!
キャベツと小麦粉でカサ増しして、冷蔵庫に残ってたほうれん草とかウインナー入れたりしてます☺️
マヨネーズ、ソースかけちゃえば何入れてても大抵美味しいです😂
のん
鶏そぼろよく作ります🍀😌
フライパンの中で混ぜるだけだし、余れば夜の旦那のご飯のお供にできるので(笑)
退会ユーザー
私は、お茶漬け、ふりかけばっかです😂
たまにオムライス、炒飯作るぐらいです😊
りー
一人の時はお好み焼き食べてました!
キャベツと小麦粉でカサ増しして、冷蔵庫に残ってたほうれん草とかウインナー入れたりしてます☺️
マヨネーズ、ソースかけちゃえば何入れてても大抵美味しいです😂
のん
鶏そぼろよく作ります🍀😌
フライパンの中で混ぜるだけだし、余れば夜の旦那のご飯のお供にできるので(笑)
退会ユーザー
私は、お茶漬け、ふりかけばっかです😂
たまにオムライス、炒飯作るぐらいです😊
「卵かけご飯」に関する質問
お寿司とか全然平気で食べてるけどなぜか、生卵は ダメな気がしてずっと食べたい卵かけご飯を 我慢しているのですが、、、、、(笑) 熱々のご飯で混ぜて少し火を通す、じゃないですけど、 そうすればいけるかな?とおも…
【つわり中の食事内容】 今日 ・朝 卵かけご飯、さつまいも(9:30) ・昼夜 プリン、ヨーグルト、カップうどん(18:30) 昨日 ・焼肉食べ放題→そのあとずっと気持ち悪い ・ゼリー 一昨日 ・朝 キムチ素麺と生卵(10:00) ・昼…
1歳4ヶ月で生卵を口にしたってやばいですよね。 旦那が食べ終わった食器を置きっぱにしていて、娘がそれに手を伸ばして使用済みのスプーン舐め回してた😱 虫歯菌も、あー終わったーって思ったけど、それより卵かけご飯の残…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント