子育て・グッズ ベビーベッドを購入した方に質問です、実際、ひとりめはベビーベッドあ… ベビーベッドを購入した方に質問です、 実際、ひとりめはベビーベッドあまり必要ないと 友人や親戚から聞きます。 2人目の時、ベビーベッド必要そうだなって 私は思うのですが、2人目でベビーベッド購入した方の 意見をください!!!! 2人目を産むとき長男は2歳半くらいだと思います! 予定で、まだ妊娠はしていませんが。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ベビーベッド 2歳 妊娠 2人目 男 親戚 :)(8歳) コメント A⭐️ 私はクーハンの脚付きで十分です(笑)ベットは場所を取るので買いませんでした。 11月15日 A⭐️ ちなみにこれです!これの上にクーファンを乗せている感じです^_^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐️
ちなみにこれです!これの上にクーファンを乗せている感じです^_^