子育て・グッズ クリスマスツリーについて教えてください。120センチが理想です。どちらで購入されましたか?良かった点や改善点、オーナメントのおすすめも教えてください。 自宅用のおすすめのクリスマスツリー🎄教えてください! 子どもも大きくなってきて今年は一緒に飾り付けできそうかな🎵と思い探しています 高さ120センチくらいが理想かなと考えています ご自宅のクリスマスツリーはどちらで購入されたものですか? 良かった点、もっとこうだったら良かったのに~などご意見お待ちしてます おすすめのオーナメントのご意見なんかもお待ちしています✨ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り おすすめ 飾り付け クリスマスツリー あろは コメント ひよこmama☺︎ まだツリーは買ってないですが 今年トイザラスで買ってもらう予定です笑笑 オーナメントはツリー自体に付いてるものと ディズニーストアで毎年買って増やしていこうかと思ってます笑笑 11月15日 あろは トイザらスか~🎵いいですね 今日さっそくオンライン見てみました! オーナメントもたくさん付けたいし、お値段的にも良いですね✨🎄✨ 参考にさせて頂きます ありがとうございます☺ 11月15日 ひよこmama☺︎ お互い素敵なクリスマスツリーにしましょうね🎄☺︎☺︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
トイザらスか~🎵いいですね
今日さっそくオンライン見てみました!
オーナメントもたくさん付けたいし、お値段的にも良いですね✨🎄✨
参考にさせて頂きます
ありがとうございます☺
ひよこmama☺︎
お互い素敵なクリスマスツリーにしましょうね🎄☺︎☺︎