住まい ファミクロやクローゼットの収納に使うボックスについて教えてください。透明や半透明のものが希望です。 ファミクロやクローゼットの枕棚の収納は どんなボックスなどを使われてますか🥺? もう3年ほど経つのでさすがにどうにかしないとと 思いまして😭😭😭 収納したいのは ・クリスマスツリーなど ・子どもの水泳バックなど季節もの ・子どもの習字道具などたまに使うもの です!! 中が分かるように透明や半透明がいいです🥺 最終更新:3月17日 お気に入り 2 収納 道具 クリスマスツリー はじめてのママ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはすっきりさせたいので、IKEAのスクッブ(白)使ってます!立てて収納できているので 3月16日 はじめてのママ🔰 調べて見ました! こーゆーのに入れれたらスッキリしますね! ほんと悩みます🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 子どものお下がりの服も全てこれに入れてクローゼットの上に置いてます! 何が入っているかテプラ貼ってるので中身は見えなくてもわかるのでいいですよ😊 3月16日 はじめてのママ🔰 なるほど! うちはお下がり紙袋のまま下に入れてたので、それはいいですね🤔💓 テプラは無いので、、 マステとかに書いておくと分かりやすいですね🫶 3月17日 はじめてのママリ🔰 インスタでよく見るセリアのケースで分けて入れてます!笑 おすすめです😊 マステでもありですね! 3月17日 はじめてのママ🔰 セリアのケースですね!! ちょっとそこら辺も調べて見ます💓 ありがとうございます🫶 3月17日
はじめてのママ🔰
調べて見ました!
こーゆーのに入れれたらスッキリしますね!
ほんと悩みます🥺
はじめてのママリ🔰
子どものお下がりの服も全てこれに入れてクローゼットの上に置いてます!
何が入っているかテプラ貼ってるので中身は見えなくてもわかるのでいいですよ😊
はじめてのママ🔰
なるほど!
うちはお下がり紙袋のまま下に入れてたので、それはいいですね🤔💓
テプラは無いので、、
マステとかに書いておくと分かりやすいですね🫶
はじめてのママリ🔰
インスタでよく見るセリアのケースで分けて入れてます!笑
おすすめです😊
マステでもありですね!
はじめてのママ🔰
セリアのケースですね!!
ちょっとそこら辺も調べて見ます💓
ありがとうございます🫶