コメント

退会ユーザー
あと少しで3ヶ月でしたら、もしかしたら成長しててミルクを3時間毎とから4時間毎になってるかも知れませんよ🤗
うちの子も生まれた時から大きくて、3ヶ月の頃に6ヶ月と勘違いされ8ヶ月の頃に1歳だと思われてました😳
顔もかなりしっかりしてます❤
退会ユーザー
あと少しで3ヶ月でしたら、もしかしたら成長しててミルクを3時間毎とから4時間毎になってるかも知れませんよ🤗
うちの子も生まれた時から大きくて、3ヶ月の頃に6ヶ月と勘違いされ8ヶ月の頃に1歳だと思われてました😳
顔もかなりしっかりしてます❤
「男の子」に関する質問
7ヶ月半になる男の子がいます 寝返りはするのですが、寝返り返りはたまにしかできず ずり這い、ハイハイなんて全然です その子なりのペースはあるんだろうけど、ここでの投稿をみているとハイハイできてたりつかまり立ち…
子供の名前を【るい】にしようと思うのですが ①瑠生 ②瑠葵 ③瑠唯 どれがいいと思いますか? また男の子なのですが、これだとどれも女の子っぽいかなと思ってるのですが他にいい漢字があったら教えていただきたいです🙏
子供の名前を【るい】にしようと思うのですが ①瑠生 ②瑠葵 ③瑠唯 どれがいいと思いますか? また男の子なのですが、これだとどれも女の子っぽいかなと思ってるのですが他にいい漢字があったら教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですか!!
ちなみに3ヶ月になったら赤ちゃん用のりんごジュースなどどのタイミングで飲ませてましたか??💧
しっかりしてると余計可愛いですよね❤
退会ユーザー
ジュースは極力与えないで下さいと助産師と保健師にいわれたので飲ませていないんです🤗