S
うちはカレー食べた後の授乳は飲んでくれませんでした💦
香辛料とかが残って味が変わるからって言われたことがあり、授乳してた間は食べてませんでした。
かか
カレーに限らず、辛いの食べたら授乳に影響するって言いますよね(^^;
うちの子たちはあまり気にしないみたいで、上の子も変化なかったですし、下の子もいつもと変わらずいっぱい飲んでくれますよ(^-^)
S
うちはカレー食べた後の授乳は飲んでくれませんでした💦
香辛料とかが残って味が変わるからって言われたことがあり、授乳してた間は食べてませんでした。
かか
カレーに限らず、辛いの食べたら授乳に影響するって言いますよね(^^;
うちの子たちはあまり気にしないみたいで、上の子も変化なかったですし、下の子もいつもと変わらずいっぱい飲んでくれますよ(^-^)
「授乳」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
夜間って、 赤子起きる→オムチェン→授乳→寝る の流れなんですけど、みなさんどうですか? このオムチェンの時、寝起きすぐにされるのが本当に嫌いなのか(そりゃ嫌ですよね)めちゃめちゃ泣くし暴れるし長引きます。 足も…
新生児の赤ちゃんがいます。 最近抱っこしていてもものすごく泣くので家に大きいヨギボーがありそこに赤ちゃんを寝転ばしてあげると寝ます。 授乳後も泣くのでヨギボーに寝転ばしてしまうのですが夜中もこれがないと寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント