コメント

らら
敬老の日に、人数分何かを買うのがしんどかったので、100均の画用紙とカラースタンプを使って 手形をとってプレゼントしました♡
シールとかも買ってたので、自由に子どもに貼らせたりして、あとは 子どもの写真を切り取って手形の横に貼って、ハガキサイズのポストカードにして渡しました♡
額縁に入れて飾ってくれてます♩
これも100均にあります!
質問の趣旨と違う回答だったら
ごめんなさい😣💦
らら
敬老の日に、人数分何かを買うのがしんどかったので、100均の画用紙とカラースタンプを使って 手形をとってプレゼントしました♡
シールとかも買ってたので、自由に子どもに貼らせたりして、あとは 子どもの写真を切り取って手形の横に貼って、ハガキサイズのポストカードにして渡しました♡
額縁に入れて飾ってくれてます♩
これも100均にあります!
質問の趣旨と違う回答だったら
ごめんなさい😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が朝から37.5度くらいの微熱で、日曜なので明日まで様子見ようと思うのですが、 熱の時の過ごし方をアドバイスください🙇♀️本人は元気ですが、家の中で水分取って過ごしていれば大丈夫でしょうか? カロナールは家に…
掴まり立ちっていきなりしますか?それともそろそろだなっていう前段階がありますか?ベビーベッドを一番上の高さに調節しているのですが、「掴まり立ちしたら下の段にして使用してください。早ければ生後5ヶ月」と書いて…
柔軟剤って体に悪いんですか?! Threadsみてたら、「友達と友達👶🏻を車に乗せたら柔軟剤くさくてその👶🏻は24時間吸って肌に触れてかわいそう香害」みたいな投稿がありました。 下の子が新生児の時は赤ちゃんokな柔軟剤選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみーすけ
コメントありがとうございます💕
わーそれめちゃくちゃ良いアイディアですね✨
簡単だし喜んでくれそうです😊
参考にさせていただきます!✨✨