いつもいつもドタキャンしてくる子って何なんでしょうか😂元から行く気が…
いつもいつもドタキャンしてくる子って何なんでしょうか😂
元から行く気がないなら断ってくれていいんです😱
ツイッターとかで私がお出かけしたとかたまにあげるとコメントくれるんですが…
いいねとかではなく私も行きたいから行くとき誘って〜とかなので一応声をかけます💦すると行くといってきます😱
ですが当日の朝になるとお昼までに帰ってこなきゃいけなくなった…他の急用ができてしまった…なんだかんだとドタキャンになります😂
一回二回ならですが…以前から何度かあります💦
- ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
そういう人います!!!
なんでしょうね、先約あるなら次の約束入れるなよって突っ込みたくなりますよね🤐
しかも向こうから絡んでくるんですよね。
かまってちゃんなのか、SNS上で友達といつも遊んでます自慢したいのか、、、。
前そんな感じだった友達が、後日はっきり言ってたのは、当日朝になるとめんどくさくなるっていう子居ました😓
前日急に誘われたり当日今からどう?って誘われたら乗り気のままいけるけど時間が経つと行く気が失せると自己中な意見でした😅
疎遠になりましたけど🙌🏻
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
お互いに子供いるのでお熱…とかならわかりますが用事入ったなんですよね😅今回は2回連続なので💦
当日乗り気じゃなくなるのはちょっと嫌ですね😅
私は結構ひとりでふらーっと平気なのでもう気にせずいることにします(笑)