コメント

よー
完ミですか?
毎回ぐずるなら足りない可能性もありますが、20か40ほど増やしてみてはどうでしょうか?!
よー
完ミですか?
毎回ぐずるなら足りない可能性もありますが、20か40ほど増やしてみてはどうでしょうか?!
「うんち」に関する質問
潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 ノロやロタな…
生後15日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 昨日、朝9時に多めのうんちをして以来、うんちをしていません。 どのくらいうんちしてなかったら、綿棒浣腸したほうがいいですか?😢今まで快便すぎてたので不安です・・・
至急です! 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
やはり足りないんですかね💦
ありがとうございます。増やしてみます