コメント

プリオ
私も同じです😊
旦那の事は本当に大嫌いですが、娘は可愛くて可愛くて仕方ないです💕
ちなみに娘はまだ旦那に似てます😂
プリオ
私も同じです😊
旦那の事は本当に大嫌いですが、娘は可愛くて可愛くて仕方ないです💕
ちなみに娘はまだ旦那に似てます😂
「旦那」に関する質問
シングルマザーになって7年目です! やっっっと元旦那に買ってもらった結婚指輪を売りました😂 未練とかは全然なく、毎日に必死で売りに行く余裕がなかなかなくて💦 安くでだけど私はお金出してないしいいやーって思ってメ…
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
長くなりますが意見を貰えたら嬉しいです 私(21)妊娠31週後半 結婚後に旦那の借金が発覚し実家に戻って別居中 月から金は9時から15時でパートをしています。 実家に住まわせてもらっている立場なので洗濯干す以外の…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児母
お仲間が😭
これが母性ってやつなんですかね!?
母は偉大だ…!
今でも可愛くてたまらないですが、成長と共にプリオさんに似てきたらますます可愛く思えるかもですね😍