コメント

プリオ
私も同じです😊
旦那の事は本当に大嫌いですが、娘は可愛くて可愛くて仕方ないです💕
ちなみに娘はまだ旦那に似てます😂
プリオ
私も同じです😊
旦那の事は本当に大嫌いですが、娘は可愛くて可愛くて仕方ないです💕
ちなみに娘はまだ旦那に似てます😂
「息子」に関する質問
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
息子の歯のことなんですが 下の歯がグラグラであと少しで抜けそうなんですが 後ろからこのように歯が生えてきてます。 他の歯より後ろなんですが大丈夫でしょうか? 上の子の時はなかったので分からず、、 これは良くない…
お子さんいて推し活してるママさん! 泊まりの遠征には行きますか? 息子5歳、旦那とも予定が合いそうなので、 日帰りで1日遠征してもいいか聞いたら、 せっかくだったら一泊で2日間行ってきてもいいよと 言ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児母
お仲間が😭
これが母性ってやつなんですかね!?
母は偉大だ…!
今でも可愛くてたまらないですが、成長と共にプリオさんに似てきたらますます可愛く思えるかもですね😍