子育て・グッズ 5ヶ月ちょっとですが、夜中頻繁に起きるのでどーしたらいいか悩んでまし… 5ヶ月ちょっとですが、夜中頻繁に起きるのでどーしたらいいか悩んでました。 いつも昼寝はラッコ抱きで寝てるので、うつ伏せで寝さしたら寝るかな?と思って、夜中おっぱいあげてからたてだきにして、そのまま寝て、横向きになり、うつ伏せにさせたら寝てくれました。 でも、窒息とか怖いのでやめるべきですかね😭😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 昼寝 おっぱい うつ伏せ ラッコ抱き 窒息 ゆー(6歳) コメント SoRa ウチは寝返り始めたらもう直しても直しても寝返るので、普通にうつ伏せで寝かせてましたよ。 その代わり、窒息しないようにマット固めにしたり、柔らかなもの置かない様にしたり気をつけました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント