コメント
ぽん
酷い。せっかく産まれて来てくれたのにその言い方は有り得ないですね!!
腹立ってカッとなって言ってしまったのかもしれないですけどそれは言っちゃいけない言葉ですよね。。。
へなへな
は?娘のことそんなこと言う奴とは離婚対象かも!
私なら金輪際触れてくんなって言ってしまいますね!はらたつー!
a.m.i
男って何も考えていないんでしょうね。思ったことをそのまま言葉にしちゃう。旦那さんも愛されていないと不安だからついででしまった言葉なんでしょうね…言っていいことじゃないのに…
子供だから自分が一番大変で自分だけが頑張ってるとでも思っているんですよ。あなたの仕事行く服やパンツ靴下誰が洗って用意してますか?
ずっとママがやってくれてた延長で嫁がやってくれるから当たり前なんでしょうね。あなたがそれだけ稼いでこれるのは家事育児をしてる嫁がいるからですよ。子供連れて仕事行けますか?お互いが支えあってのお給料だと思いますけどね😩
私は旦那ほど稼げるので離婚してください。ってこの前言っちゃいましたよ。
ちゃんちゃん
最低…おろせばなんて、よくも言えたもんですね。。
娘、可愛くないんですかね。
妊娠は双方の責任なのにね。
正しく避妊すれば出来ないし。。
ロールパンナ
皆さんコメントありがとうございました。
もういろいろ考えすぎて私が悪いのかなとか思ってました…
堕ろせばよかったじゃんと言われた瞬間、この人は娘を愛していない、口だけなんだなと思いました。
それを旦那に直接言った所、おまえの態度が俺にそう言わせてるんだと私のせいにされました…
もう一緒にいる自身がありません…
かなや
言ってはいけないセリフのオンパレードですね…。
売り言葉に買い言葉とはいえ…じゃあ、子供が死ねば良いと思ってんの?
私なら反射的にぶん殴ってるか、水でもぶっかけるかしてますね。
まぁうちは不妊治療でやっとやっとさっと授かったので、そんなセリフあり得ませんが…。
赤ちゃんは言葉がわからなくても聞いていると思うと、そんな父親の側にいるのは良くないですね…。
一旦実家に帰るの、良いと思います😩💦
しかし…腹立つ💢💢
なんちゅー男だ。
許せん!!
-
ロールパンナ
私が全て悪いんだそうです。
私の言葉遣い、態度が俺をこんなにイライラさせるし、こん言葉を吐かせるって
俺は悪くないからの一点張りです- 11月15日
-
かなや
いや、悪いわぃ!
そんなセリフ吐いたお前が悪いんじゃい!何でもかんでも人のせいにすんなや!よーちえんじか!
って言ってやりたい…うう。
ロールパンナさん、ご自分を責めないでくださいね。- 11月15日
-
ロールパンナ
旦那には、私が子供みたいですよ。
ほらみろおまえはガキか
ガキみないな考え方してんじゃねーよ
言われます
ありがとうございます😢- 11月15日
ロールパンナ
そうなんですよ。
私の事はいくらボロクソ言ってもかまわないんですけど、子供に対して
堕ろせばよかったとか口が裂けても言わない事だと思うんです
ぽん
文を読んでて私も心が傷みました😭😭
きっと私以上にロールパンナさんは傷ついてるのに…
やっぱり父親になる覚悟って大切ですね!!
本当に大切ならそんな事、絶対言えないですもん。
ロールパンナ
しかも、誰のおかげて飯食えてると思ってんの?同じ額稼いでこいよ。どーせ無理なんだから もろもろ言われました。
今日実家に帰ろうかと思ってます
ぽん
もうそれは言葉の暴力。
いずれ、お子さんに手を出してしまったりしないか不安です。
そうですね!!少し離れてみるのもアリだと思いますよ🙄
ロールパンナ
手を出した瞬間に離婚します。
ただ今猫ちゃん飼っててその子置いて行くのも嫌なんで帰りたいけど帰れない状況です…