コメント

おかわり姫
スクワットしたら予定日より4日早く産まれました(*´ω`*)

りすりす
はい🙌🏻笑
38wピシャリの検診で全然だよ!
スクワットして、予定日ピシャリかな〜
っと言われましたが、
38w1dに、40分早歩き、スクワット
階段上り下りしたら、38w2dに破水!
破水しても赤ちゃん降りてこず、子宮口も1.5cm😂次の日の朝、内診してもらうと見事に降りてきて子宮口も3.5cm開いていて
その日の夕方には産まれました😂
-
らむね
たった一日で?!😳😳
すっごい👏🏻👏🏻👏🏻
参考にさせていただきます!
やっぱり動いたりしてると先に
破水する感じなんですかね?🤔- 11月15日
-
りすりす
高位破水して、おしるしきて
入院してって感じでした😂
赤ちゃん降りてきてないから9割帝王切開と言われて、手術怖いししたから産みたい!赤ちゃん降りてきて!って前の日にずっと病室で喋りかけてました😂- 11月15日

みぃ
降りてきてないね〜子宮口も全くあいてない!よく歩いてくださいね〜と言われた4日後に産まれました 笑
多分産まれるギリギリまで降りてこなくて胃がすっきりする感じも経験しませんでした🤣
-
らむね
なんと!?(笑)
なにか運動したりしてたんですか?
それとも赤ちゃんの気分次第なのか🤔- 11月15日
-
みぃ
スクワットちょっとやったくらいでほぼ運動してませんでした 笑
陣痛来たら動くとすすむって聞いてたので、お腹痛くなってからマンションの7階から階段降りて近所のファミマのフラッペ買いに行って7階まで階段登って、スクワット5分やったら次の日の夕方産まれました😊- 11月15日

たきさむ
はーい(^^)/
39wの検診(月曜日)で、まだまだだねーって言われて、もう産まれてきていいよー!とお腹に声掛けました!
そしたら水曜日に陣痛きて木曜日早朝に産まれましたよ🤗

錬金術師
36w5dに検診に生き、もういつ産まれてもいいけどまだ降りてきてないかなーと言われてましたが37w1dで産まれました!

真木柱
降りてきてないし子宮口も全く開いてない、まだまだだねと言われたのが39w1dの健診日。
39w4d明け方に陣発→電話、初産だし健診でまだまだな所見だったし恐らく一旦帰宅になると思いますけれど、と言われつつも朝一で受診したら、子宮口3cmでそのままLDR入室、お昼に生まれました😁

ぴんく♡
はい🙋そういわれた日の夜に破水しました🤣

♡♡
40w0dの健診で子宮口開いてないからって誘発きまって入院の日程まで決めてかえってきたのにその日の夜中に陣痛きて40w01dで産まれました笑!

ちゃんちゃん
38w検診
まだおりてない&子宮口1センチくらいでかたい
39w検診
まだおりてない&子宮口3センチでかたい
予定日目指しましょう!と言われましたが…
その翌日産まれましたー(笑)
夜中に破水しました。
らむね
スクワットの効果すごいですね😳
コメントありがとうございます✨