お仕事 急ぎですΣ(゚∀゚ノ)マツモトキヨシ〇〇店、の、正式名称ってなんでしょうか… 急ぎですΣ(゚∀゚ノ) マツモトキヨシ〇〇店、の、正式名称ってなんでしょうか? 株式会社マツモトキヨシホールディングス、とか、東日本販売、とか出てくるのでどれを書いたらいいかわかりません〜(;_;) 株式会社マツモトキヨシホールディングス 東日本販売 〇〇店 って書けばいいんですかね〜? それとも、 株式会社マツモトキヨシホールディングス 〇〇店 でしょうか?(?_?) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 会社 日本 はるこぽん(1歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ちびた 株式会社マツモトキヨシホールディングスでいいと思います。 履歴書とかなら◯◯店入れます。 11月15日 はるこぽん ありがとうございます(^o^) ちなみに、保育所の継続利用申込書に書くものでした✍ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ありがとうございます(^o^)
ちなみに、保育所の継続利用申込書に書くものでした✍